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Melanzane in salsa di bottarga TM31
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miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 







italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:26:42    Oggetto:  Melanzane in salsa di bottarga TM31
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Melanzane in salsa di bottarga TM31
Ingredienti per 6 persone:
2 melanzane tonde viola chiaro
20 code di gambero
30 g di mandorle sgusciate
15 g di bottarga grattugiata
60 g di olio extravergine di oliva
1000 g di acqua
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Per la salsa:
1 limone
sale e pepe q.b,

Colli Orientali Friuli Sauvýgnon - Verdicchio dei Castelli di Jesi

Tritare le mandorle con metÓ del prezzemolo: 5 sec. vel, 7, mettere da parte. Affettare le melanzane a fette sottili, disporle su un tagliere con un pizzico di sale e lasciarle riposare per circa 15 minuti. Lavarle, asciugarle e metterle nel recipiente del Varoma, Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e una fettina di limone, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min, temp. Varoma vel. 1. Togliere le fette di melanzana dal Varoma e distribuire su ognuna un po' di trito dý mandorle e prezzemolo, Sistemare al centro due gamberetti, arrotolando la fetta come un involtino, Posizionare gli involtini in una pirofila leggermente oliata, passare in forno caldo a 180░ per circa 10 minuti. Nel boccale pulito preparare una vinaigrette con la bottarga, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe, emulsionare: 20 sec, vel, 3. Togliere la pirofila dal forno, lasciar raffreddare e condire con la vinaigrette.

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Adv



MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:26:42    Oggetto: Adv




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rugiada








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Messaggi: 3
rugiada is offline 







italy
MessaggioInviato: 09 Set 2010 12:44:01    Oggetto:  
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Io adoro la bottarga! Non avevo mai pensato all'accostamento con le melanzane! Lo prover˛ sicuramente Very Happy !
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bimby

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Messaggi: 31999
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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Set 2010 12:54:35    Oggetto:  
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Benissimo, rugiada, poi facci sapere se ti sono piaciute...se puoi fotografa il piatto, inseriremo la foto nella ricetta Wink
_________________
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