Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù settimanale tradizionale dal 21 al 27 Gennaio 2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Gen 2013 16:24:56    Oggetto:  Menù settimanale tradizionale dal 21 al 27 Gennaio 2013
Descrizione:
Rispondi citando



Antipasto:
Arancini di patate
Bon-bon di ricotta

Primo:
Risotto ai porri e zafferano
Lasagnette con gamberi e fagioli

Secondo:
Scaloppe alle uova di lompo
Braciolette di alici

Uova, formaggi e verdure:
Carpaccio di formaggi misti
Bietola burro e parmigiano

Pane & C.:
Sfogliata ai broccoli

Dolce e frutta:
Sformatini di pan speziato alle pere
Yellow Cake
Muffin all'inglese



Antipasto:
Cannoli di pecorino romano con caciotta
Ciambella Rustica

Primo:
Pasticcio di tortiglioni
Cavatelli con pecorino e rucola

Secondo:
Ossibuchi alla milanese
Branzino ubriaco

Uova, formaggi e verdure:
Crema di ricotta e verdure
Carciofi, patate e besciamella

Pane & C.:
Torta di riso e spinaci

Dolce e frutta:
Arance dolci ripiene
Cheese cake con clementine e cioccolato (con foto)
Paste di mandorla siciliane



Antipasto:
Cozze a modo mio
Crostini con Champignon

Primo:
Zuppa di cicerchie con lumache al burro e prezzemolo
Risotto con funghi e cavolfiore (con foto)

Secondo:
Filetto di maialino in saor di fichi con mandorle
Baccalà e peperoni

Uova, formaggi e verdure:
Frittata ai finferli (o gallinacci) e fontina (con foto)
Ciambella di verdure (passo passo)

Pane & C.:
Pane di noci

Dolce e frutta:
Tiramisù al limone
Torta Paradiso (con foto)
Tortini di cioccolato e banana



Antipasto:
Crostini di ravanelli e salsa tonnata
Fiammiferi al formaggio
Quadratini di zucca

Primo:
Crespelle con verdure e ricotta
Farfalle alla trota salmonata (passo passo)

Secondo:
Carpaccio di carne
Calamari ripieni di gamberetti

Uova, formaggi e verdure:
Insalata ai due formaggi
Cipolle alla brace

Pane & C.:
Pane nero

Dolce e frutta:
Monte di fragole e mascarpone
Crostata di pere e cioccolato fondente
Veneziane



Antipasto:
Friselle al pomodoro e tonno (con foto)
Involtini di melanzane ripieni

Primo:
Minestra di zucca e orzo
Risotto del marinaio

Secondo:
Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli
Cubetti di merluzzo

Uova, formaggi e verdure:
Mozzarella in carrozza
Gambi di coste fritti (con foto)

Pane & C.:
Borlenghi

Dolce e frutta:
Riso dolce alle mele (con foto)
Focaccia dolce alle mandorle
Tartufi di castagna al cioccolato



Antipasto:
Insalata di arance e cachi
Muffins al tonno e rosmarino

Primo:
Fusilli ai fagiolini e pistacchi
Gnocchi sardi al profumo di mare

Secondo:
Bauletti di manzo in casseruola
Fritto di mare

Uova, formaggi e verdure:
Sformato ai quattro formaggi
Insalata di mais e finocchio

Pane & C.:
Ciambelline salate

Dolce e frutta:
Crem caramel
Torta di patate americane
Tortelloni dolci con la crema (con foto)



Antipasto:
Patate duchessa
Spiedini capricciosi

Primo:
Crema di castagne e noci
Risotto piemontese al tartufo

Secondo:
Arrosto al limone
Insalatina tiepida di mare (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Spiedini di emmental e cipolle
Insalata di fiori di ravanello

Pane & C.:
Pizza alle verdure

Dolce e frutta:
Cheesecake allo yogurt (senza cottura)
Torta Caprese (con foto)
Pretzel soffici di Auntie Anne
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 18 Gen 2013 16:24:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.