Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù settimanale tradizionale dal 25 Febbraio al 3 Marzo2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Feb 2013 19:24:48    Oggetto:  Menù settimanale tradizionale dal 25 Febbraio al 3 Marzo2013
Descrizione:
Rispondi citando





Antipasto:
Minispiedini di mozzarella
Acciughe imbottite e fritte

Primo:
Orecchiette con salsiccia e carciofi
Risotto con wurstel

Secondo:
Polpette di carne sfiziose
Pescestocco (stoccafisso) alla messinese

Uova, formaggi e verdure:
Ratatouille
Parmigiana di melanzane Light (passo passo)

Pane & C.:
Focaccia funghi e olive nere

Dolce e frutta:
Pignolata Bianca e nera (passo passo)
La mia sacher (con foto)
Bombe fritte



Antipasto:
Cipolla farcita al cioccolato
Brie e marmellata con cipolle in pastella

Primo:
Spaghetti veloci con crema i piselli
Minestra di riso patate e legumi

Secondo:
Vitello in sfoglia di pane
Millefoglie di salmone e porcini

Uova, formaggi e verdure:
Pomodorini alla baresana
Sformatini di zucchine, ricotta e pinoli (passo passo)

Pane & C.:
Focaccia ripiena di salmone e spinaci

Dolce e frutta:
La Cicerchiata (passo passo)
Moussè al cioccolato e pere candite (con foto)
Crostatine con frutta



Antipasto:
Luganica sfogliata
Antipasto di mare

Primo:
Gnocchi di prugne
Risotto alla pescatora

Secondo:
Anatra alle cipolle e rape
Spada in salsa di ricotta (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Fette di patate in padella
Peperoni ricchi al pistacchio (passo passo)

Pane & C.:
Ciambella rustica (con foto)

Dolce e frutta:
Mousse di banana
Mostacciuoli
Diplomatico



Antipasto:
Escalibada
Canestrelli ai 4 formaggi

Primo:
Sedani con polpo e salmone (con foto)
Minestra ai cavolini

Secondo:
Bauletti di pollo con spinaci (con foto)
Treccia di branzino

Uova, formaggi e verdure:
Timballo di zucchine
Broccoli ripassati

Pane & C.:
Plum cake di riso al pesto e verdure

Dolce e frutta:
Delizie al limone
Crostata soffiata al cioccolato
Cookies (con foto)



Antipasto:
Pakora
Cannoli di pasta ripieno alla caprese con salsa al basilico

Primo:
Sedani al radicchio e ragù di carne (con foto)
Risotto al tacchino e biete

Secondo:
Fettine di lonza speziate
Spezzatino di totani con le bietole

Uova, formaggi e verdure:
Purè di patate
Caciofi alla romana (con foto)

Pane & C.:
Pane di patate

Dolce e frutta:
Torta austriaca
Super pepita (con foto)
Crepes con frutti di bosco



Antipasto:
Involtini di melanzane ripieni
Sformatini d carpaccio con cuore di burrata

Primo:
La mia pasta e zucchine
Lasagne all'Uovo con carciofi

Secondo:
Bocconcini di vitello al prosciutto e piselli
Filetti di pesce persico con aneto e lime

Uova, formaggi e verdure:
Bietola burro e parmigiano
Bignè soufflè di patate

Pane & C.:
Pane colorato con verdure

Dolce e frutta:
Torta di biscotti e frutta
Torta Truffes
Calzoni dolci con la banana



Antipasto:
Biscottini salati ripieni (con foto)
Muffins parmigiano e timo

Primo:
Linguine al pesto siciliano
Pasticcio di tortiglioni

Secondo:
Costine in umido ai funghi
Polipo in insalata

Uova, formaggi e verdure:
Insalata di mais e finocchio
Flan di melanzane in salsa cruda di pomodoro

Pane & C.:
Chapati

Dolce e frutta:
Boston Cream Pie
Delizia alle nocciole
Tortino di pandispagna con crema ai frutti di bosco
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 22 Feb 2013 19:24:48    Oggetto: Adv






Torna in cima
ferrararita0






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 70
Registrato: 26/01/11 06:17
Messaggi: 14
ferrararita0 is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Feb 2013 04:13:36    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

perche' non fate dei menu' settimanali piu' economici? Con quello che costa la vita oggi.Grazie Rita
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Feb 2013 18:14:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Rita, i menù sono indicativi, diamo più di un piatto per portata e poi sta a voi scegliere.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.