Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Menù settimanale tradizionale dal 4 al 10 Novembre 2013
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 01 Nov 2013 22:00:25    Oggetto:  Menù settimanale tradizionale dal 4 al 10 Novembre 2013
Descrizione:
Rispondi citando



Antipasto:
Antipasto con radicchio
Bruschetta con calamaretti piccanti

Primo:
Conserva di verdure alla panna
Calamarata

Secondo:
Arrotolato di vitella ripieno di funghi e cotto(con foto)
Polpette di pesce e patate (con foto)

Uova, formaggi e verdure:
Germogli di soia saltati
Insalata di mais e finocchio

Pane & C.:
Cialde di grano duro

Dolce e frutta:
Baci di amaretto
Biscottini svedesi
Ciambella nera




Antipasto:
Cestini di zucca e castagne
Crostini al rafano

Primo:
Pesto alla genovese
Castellane con piselli alla crema di zafferano

Secondo:
Spezzatino di manzo in pentola a pressione (passo passo)
Calamari ripieni di spinaci in pentola a pressione (passo passo)

Uova, formaggi e verdure:
Cavolfiore con fagiolini e anacardi
Gambi di coste fritti (con foto)

Pane & C.:
Focaccia alla mortadella (passo paso)

Dolce e frutta:
Brioches (con il kenwood)
Biscotti per la sac a poche passo passo
Dolce di patate per l'artrite




Antipasto:
Fiammiferi al formaggio
Friselle alla pizzaiola (con foto)

Primo:
Sugo al tonno con funghi
Crespelle con verdure e ricotta

Secondo:
Agnello all’aceto balsamico e rosmarino
Spiedini di mare

Uova, formaggi e verdure:
Caponata
Funghi porcini fritti

Pane & C.:
Mantovanine con aglio e rosmarino (con foto)

Dolce e frutta:
Cestini di meringhe
Biscotti digestive
Linzer torte



Antipasto:
Insalata di arance e cachi
Lumachine alla veneta

Primo:
Sugo alla pizzaiola
Farlalline al pesto di peperoni e mandorle

Secondo:
Maiale con peperoni
Stufato di pesce alle spezie

Uova, formaggi e verdure:
Zucca ripiena al gorgonzola
Ciambella di verdure (passo passo)

Pane & C.:
Mini calzoni alla ricotta

Dolce e frutta:
Crocchette dolci di riso
Biscotti al caffè e cioccolato
Torta al limone con copertura di crema al limone (con foto)



Antipasto:
Muffins di ricotta e zucchine
Parmigiano balsamico

Primo:
sugo con tacchino e melanzane
Farfalle alla trota salmonata passo passo

Secondo:
Polpette alla cacciatora
Baccalà in infusione al profumo d'arancia

Uova, formaggi e verdure:
Patate al formaggio (con foto)
Crocchette di patate

Pane & C.:
Pizza al testo

Dolce e frutta:
Delizie al limone
Baci al cocco
Torta di cioccolato e pinoli all'arancia



Antipasto:
Sfogliata ai porri e Vachein friburghese
Cocktail di scampi

Primo:
Ragù con i fagioli
Gnocchi di riso con taleggio e pancetta

Secondo:
Pollo primavera
Branzino al finocchio selvatico

Uova, formaggi e verdure:
Bastoncini di melanzane al crisp (con foto)
Broccoli romani all'aglio

Pane & C.:
Strudel ai peperoni

Dolce e frutta:
Fagottini di mandorle
Abbracci del Mulino Bianco
Torta magico cocco (con foto)



Antipasto:
Bignè di pesce in salsa di senape
Ostriche calde allo zabaione di Champagne

Primo:
Crema al tartufo
Rigatincini con cernia, pomodori, melanzane e ricotta salata

Secondo:
Tagliata al pepe con trevisana
Salmone selvaggio rosa con verdure e tre oli

Uova, formaggi e verdure:
Puntarelle cotte alla salsa di asparagi
Fagiolini al pomodoro (passo passo)

Pane & C.:
Sfogliata al prosciutto e formaggio

Dolce e frutta:
Mini sformato di mele
Frittata dolce alla frutta
Torta di carote
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 01 Nov 2013 22:02:45 da bimby
da Archivio a I menù settimanali tradizionali
Adv



MessaggioInviato: 01 Nov 2013 22:00:25    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I Menù consigliati -> I menù settimanali tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.