Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Meringhe TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
vittoria51 ha scritto: | Meringhe TM31
ingredienti:
2 albumi pesati, zucchero(doppio del peso albumi),aromi (3 o 4 gocce di limone)
Mettere la farfalla e montare inizialmente per pochi minuti gli albumi aggiungendo gradatamente tutto lo zucchero e continuando a montare a vel. 4 fino a quando gli albumi diventano lucidi.
Inserire il contenuto in una sacca da pasticceria e distribuire il composto in una teglia da forno, infornare a 80 gradi per circa 2 ore lasciando lo sportello semiaperto in quanto le meringhe non devono cuocere ma solo asciugare.
|
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|