Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Meringhette con foto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2012 22:50:16    Oggetto:  Meringhette con foto
Descrizione:
Rispondi citando

Meringhette


Ingredienti
143 gr di albume d'uovo
429 gr di zucchero (143x3=429)
un pizzico di sale

Preparazione

Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120░ (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 sec.vel 8
Inseriamo la farfalla,aggiungiamo gli albumi
un pizzico di sale e facciamo andare per 7 min vel 2 temp 37░
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 min
dopo di chŔ azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 min a vel 2 temp. 37░
Otteniamo questo composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche
foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe
distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Con l'indice inumidito abbassiamo la puntina (facoltativo)
Inforniamo le nostre meringhe un'ora in forno a 120░.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.



Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 09 Ott 2012 22:50:16    Oggetto: Adv






Torna in cima
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 

Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy
MessaggioInviato: 10 Ott 2012 23:47:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

personalmente non amo molto le meringhe... ma una volta le ho assaggiate con l'aggiunta di mandorle (tritate) all'impasto e devo dire che le ho gradite molto... Smile Smile
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32237
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 00:02:52    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Hai mangiato i macaroons, marta?
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
claripa

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 22/06/12 17:26
Messaggi: 86
claripa is offline 






italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 11:06:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

che meraviglia!!io le compro spesso con le mandorle tritate a Sefro, un paesino vicino a Macerata, le adoro!!non le faccio mai perchŔ, essendo una pasticciona, non uso benissimo la sac a poc, e allora rimando sempre, per˛ sono buonissime, anche usate poi sui semifreddi!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 11 Ott 2012 14:16:52    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

anche io pensavo di fare un pasticcio allucinante invece pian piano con la siringa una dopo l'altra uscivano le meringhette...che soddisfazione!!! Mr green Mr green Mr green Mr green Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 

Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy
MessaggioInviato: 13 Ott 2012 23:01:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Buonasera ..Miriam bŔ non erano proprio i maccarons ... perchŔ non erano ne farciti ne colorati ... possiamo dire una specie di ibrido :010: :010:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 

Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2012 10:36:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mr green Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 53
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 

Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2012 17:02:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Auguro a tutte voi una stupenda domenica !!! ci sentiamo domani sera al corso vi abbraccio forte forte :014: :015:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy
MessaggioInviato: 15 Ott 2012 20:42:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

E pensare che io non le ho mai fatte le meringhe...prima o poi dovr˛ provarci!!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
andbia






Sesso: Sesso:Maschio
EtÓ: 44
Registrato: 02/12/12 20:37
Messaggi: 11
andbia is offline 






italy
MessaggioInviato: 24 Dic 2014 18:44:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocitÓ turbo, ma poco cambia). PerchÚ alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Pu˛ essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
andbia






Sesso: Sesso:Maschio
EtÓ: 44
Registrato: 02/12/12 20:37
Messaggi: 11
andbia is offline 






italy
MessaggioInviato: 24 Dic 2014 18:45:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocitÓ turbo, ma poco cambia). PerchÚ alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Pu˛ essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.