Album   Guestbook   Statistiche   Links   Calendario    Downloads  

 Commenti karma   TopList   Topics recenti   Vota Forum


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 09 Ott 2012 22:50:16  
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 


Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy

Messaggio Meringhette con foto
Descrizione:
Rispondi citando

Meringhette


Ingredienti
143 gr di albume d'uovo
429 gr di zucchero (143x3=429)
un pizzico di sale

Preparazione

Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120░ (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 sec.vel 8
Inseriamo la farfalla,aggiungiamo gli albumi
un pizzico di sale e facciamo andare per 7 min vel 2 temp 37░
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 min
dopo di chŔ azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 min a vel 2 temp. 37░
Otteniamo questo composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche
foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe
distanziandole appena appena l'una dall'altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Con l'indice inumidito abbassiamo la puntina (facoltativo)
Inforniamo le nostre meringhe un'ora in forno a 120░.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.



Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 09 Ott 2012 22:50:16  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 10 Ott 2012 23:47:46  
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 


Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

personalmente non amo molto le meringhe... ma una volta le ho assaggiate con l'aggiunta di mandorle (tritate) all'impasto e devo dire che le ho gradite molto... Smile Smile
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 11 Ott 2012 00:02:52  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32212
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Hai mangiato i macaroons, marta?
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 11 Ott 2012 11:06:32  
claripa

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 22/06/12 17:26
Messaggi: 86
claripa is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

che meraviglia!!io le compro spesso con le mandorle tritate a Sefro, un paesino vicino a Macerata, le adoro!!non le faccio mai perchŔ, essendo una pasticciona, non uso benissimo la sac a poc, e allora rimando sempre, per˛ sono buonissime, anche usate poi sui semifreddi!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 11 Ott 2012 14:16:52  
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 


Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

anche io pensavo di fare un pasticcio allucinante invece pian piano con la siringa una dopo l'altra uscivano le meringhette...che soddisfazione!!! Mr green Mr green Mr green Mr green Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 13 Ott 2012 23:01:23  
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 


Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Buonasera ..Miriam bŔ non erano proprio i maccarons ... perchŔ non erano ne farciti ne colorati ... possiamo dire una specie di ibrido :010: :010:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 14 Ott 2012 10:36:21  
sarettina84

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 08/05/12 14:00
Messaggi: 276
sarettina84 is offline 


Interessi: cucina,sport,viaggi
Impiego: mammina a tempo pieno



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Mr green Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 14 Ott 2012 17:02:24  
nocera marta

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 52
Registrato: 04/09/12 19:12
Messaggi: 142
nocera marta is offline 


Interessi: cucina cinema lettura viaggi ballo




italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Auguro a tutte voi una stupenda domenica !!! ci sentiamo domani sera al corso vi abbraccio forte forte :014: :015:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 15 Ott 2012 20:42:21  
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 34
Registrato: 12/06/09 14:50
Messaggi: 2439
maffi is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
LocalitÓ: cesena
Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento
Impiego: mamma-casalinga



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

E pensare che io non le ho mai fatte le meringhe...prima o poi dovr˛ provarci!!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email

Inviato: 24 Dic 2014 18:44:48  
andbia






Sesso: Sesso:Maschio
EtÓ: 44
Registrato: 02/12/12 20:37
Messaggi: 11
andbia is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocitÓ turbo, ma poco cambia). PerchÚ alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Pu˛ essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 24 Dic 2014 18:45:27  
andbia






Sesso: Sesso:Maschio
EtÓ: 44
Registrato: 02/12/12 20:37
Messaggi: 11
andbia is offline 







italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Le faccio di tanto in tanto con questa ricetta (lo zucchero lo faccio andare a velocitÓ turbo, ma poco cambia). PerchÚ alcune volte mi vengono perfette,
mentre altre volte l'impasto resta liquido ? (lo reciclo facendo dischi di meringa, in ogni caso).
Pu˛ essere la temperatura degli albumi (di frigo e non a temperatura ambiente) ? O il boccale non perfettamente asciutto ? O cos'altro ?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015