Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Meringhette TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Mar 2011 19:19:56    Oggetto:  Meringhette TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Meringhette TM31

Ingredienti per 40 meringhette
60 g di albumi freschissimi
180 g di zucchero semolato ( 3 volte il peso degli albumi)

Preparazione
Nel boccale pulito ed asciutto versare lo zucchero e polverizzare: 20 sec./ vel.9
Posizionare la farfalla aggiungere gli albumi e montare: 10 min./37°/vel.2
Lasciar riposare gli albumi montati nel boccale per 5 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 120°
Riprendere a montare: 5 min./37°/ vel.2, il composto si presenterà spumoso e sodo.
Togliere la farfalla.
Foderare una teglia rettangolare con carta forno.
Mettere il composto ottenuto nella sacca da pasticciere e formare nella teglia dei ciuffetti grandi come una noce lasciandoli leggermente distanziati tra loro per evitare che si attacchino in cottura.
Infornare per 10 min. a 120° poi abbassare la temperatura a 100° per altri 50 minuti.
Lasciar raffreddare in forno spento senza aprirlo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Mar 2011 19:19:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.