Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Meringhette TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Meringhette TM31
Ingredienti per 40 meringhette
60 g di albumi freschissimi
180 g di zucchero semolato ( 3 volte il peso degli albumi)
Preparazione
Nel boccale pulito ed asciutto versare lo zucchero e polverizzare: 20 sec./ vel.9
Posizionare la farfalla aggiungere gli albumi e montare: 10 min./37°/vel.2
Lasciar riposare gli albumi montati nel boccale per 5 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 120°
Riprendere a montare: 5 min./37°/ vel.2, il composto si presenterà spumoso e sodo.
Togliere la farfalla.
Foderare una teglia rettangolare con carta forno.
Mettere il composto ottenuto nella sacca da pasticciere e formare nella teglia dei ciuffetti grandi come una noce lasciandoli leggermente distanziati tra loro per evitare che si attacchino in cottura.
Infornare per 10 min. a 120° poi abbassare la temperatura a 100° per altri 50 minuti.
Lasciar raffreddare in forno spento senza aprirlo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|