Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 29 Gen 2011 15:50:11    Oggetto:  Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa
Descrizione: La gara - 25/01/2011 - Secondi piatti - con video
Rispondi citando

Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa

La gara - 25/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
400 g di merluzzo fresco
200 g di cime di rapa
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
brodo vegetale q.b.
100 g di farina
1 uovo
pangrattato q.b.
rosmarino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
olio di semi di arachide q.b.
sale q.b.

Pulire le cime di rapa, sbollentarle in acqua salata, scolarle e tritarle grossolanamente con un coltello. Cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Bagnare con dell’olio vegetale e poi frullare. Tagliare il merluzzo a pezzi, passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato a cui avremo aggiunto un trito di rosmarino. Friggere i bocconcini di merluzzo nell’olio di semi. Servire il merluzzo sopra la vellutata di cime di rapa. Decorare con il rosmarino.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 29 Gen 2011 15:50:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010-2011 Secondi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.