Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
MIGLIACCIO TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
robertas Moderatrice
Sesso: Età: 78 Registrato: 15/08/08 18:25 Messaggi: 3178 Media Voti Post: Interessi: bimby tombolo bridge Impiego: pensionata
|
|
Tempo 6 min + 1 ora di forno (dal libro Cucina Regionale)
Ingredienti
Dose per 8 persone:
600 gr. di latte
150 gr. di semolino
50 gr. di burro morbido
4 uova
scorza di 1 limone grattugiata
1 bustina di vanillina
1 fiala di acqua di fiori di arancio
50 gr. di canditi tagliati a dadini
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione
Inserire nel boccale semolino, latte, burro e sale, 5 min. 90° vel. 4 e lasciare raffreddare. Aggiungere uova, scorza di limone, vanillina, acqua di fior d'arancio e cannella 30 sec. vel. 5 spatolando. Introdurre dal foro del coperchio i canditi e lasciare riposare. Versare il composto in una teglia (diam. 30 cm.) imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 1 ora circa. Lasciare raffreddare, sformare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
NOTE:
Il migliaccio è ancora più buono aggiungendo al composto 1/2 dose di crema pasticciera. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
mayamilla Bimbyna apprendista
Sesso: Età: 72 Registrato: 08/10/08 21:51 Messaggi: 384
Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI Impiego: casalinga
|
|
Scusa, ma senza zucchero? _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|