Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
MIGLIACCIO TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Campania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 17 Set 2009 18:45:42    Oggetto:  MIGLIACCIO TM21
Descrizione: Trascritta
Rispondi citando

Tempo 6 min + 1 ora di forno (dal libro Cucina Regionale)

Ingredienti

Dose per 8 persone:

600 gr. di latte
150 gr. di semolino
50 gr. di burro morbido
4 uova
scorza di 1 limone grattugiata
1 bustina di vanillina
1 fiala di acqua di fiori di arancio
50 gr. di canditi tagliati a dadini
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Preparazione

Inserire nel boccale semolino, latte, burro e sale, 5 min. 90° vel. 4 e lasciare raffreddare. Aggiungere uova, scorza di limone, vanillina, acqua di fior d'arancio e cannella 30 sec. vel. 5 spatolando. Introdurre dal foro del coperchio i canditi e lasciare riposare. Versare il composto in una teglia (diam. 30 cm.) imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 1 ora circa. Lasciare raffreddare, sformare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

NOTE:
Il migliaccio è ancora più buono aggiungendo al composto 1/2 dose di crema pasticciera.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 17 Set 2009 18:45:42    Oggetto: Adv






Torna in cima
mayamilla

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 72
Registrato: 08/10/08 21:51
Messaggi: 384
mayamilla is offline 

Interessi: Bimby, cucina e letture inerenti, decoupage e GATTI
Impiego: casalinga



italy
MessaggioInviato: 31 Mar 2013 22:03:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Scusa, ma senza zucchero?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Regionali: ricette bimby TM21 -> Campania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.