Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
ERREDIEFFE Moderatore
Registrato: 04/12/08 10:39 Messaggi: 76
|
|
Sapere. Il Sapore del Sapere presenta in occasione della Manifestazione MILANO FOOD WEEK 2012 l’Evento “La Salute nel Piatto”, una serie di 6 Eventi gratuiti al pubblico, per approfondire grazie alla partecipazione di medici e specialisti della cucina e dell’alimentazione i benefici di una tavola ricca ma consapevolmente sana.
Selezionare prodotti di qualità, saperli combinare e preparare nel modo e nel tempo giusto può significare, per i più attenti alla Salute intesa come valore, aggiungere al bello della cucina il buono della nutrizione.
La competenza dello chef incontra l’esperienza della scienza in un ciclo di incontri dinamici e interattivi al servizio di Milano e della sua settimana dedicata all’enogastronomia.
Sabato 19 maggio 2012 dalle 10.00 alle 12.30
L’OLIO IN TAVOLA
► OLIO MONOCULTIVAR 1628 proposte di salute e piacere a tavola
dott. Gino Celletti
► Olio d’oliva cibo o medicina?
dott.ssa Giovanna Perrone
Sabato 19 maggio 2012 dalle 13.00 alle 14.30
PASTICCERIA NATURALE
► Pasticceria naturale
Giacomo Matteo Pisanu
► Prevenzione a tavola: perché cucinare senza zucchero
nat. Milena Simeoni
Domenica 20 maggio 2012 dalle 10.00 alle 12.30
CEREALI, LEGUMI E SEMI OLEOSI
► Cereali, legumi e semi: in teoria la base della nostra piramide alimentare, ma nella pratica?
dott. Luca Speciani
► Cereali e Legumi che bontà!
dott.ssa Silvia Strozzi
Domenica 20 maggio 2012 dalle 15.00 alle 16.30
VERDURA, FRUTTA FRESCA E SECCA
► Verdura, Frutta Fresca e Secca: tutto quello che devi sapere per fare il pieno di salute
dott. Luca Avoledo
► La frutta e la verdura di stagione. Metodi di taglio e di cottura delle verdure e come mantenerne le proprietà nutritive
Eddy G. Pellegrino
Sabato 26 maggio 2012 dalle 10.00 alle 12.30
TÈ, CIOCCOLATO E SPEZIE
► Profumi, colori e sapori: nutriamo i nostri sensi con tè, spezie e cioccolato
Gabriella Dell’Acqua Fantuz
► Salute e piaceri del palato
dott.ssa Daniela Malagò
Sabato 26 maggio 2012 dalle 15.00 alle 16.30
CUCINA MACROBIOTICA. LO YIN E LA YANG IN CUCINA
► Verso l’equilibrio: la classificazione energetica degli alimenti
Eddy G. Pellegrino
Partecipazione gratuita
Gli Eventi si svolgeranno presso
Sala Colonne - Palazzo Giureconsulti, piazza Mercanti 2, Milano
ERREDIEFFE - Via Antonio Maffi 13/A - 20162 Milano - Tel. 02.66114397 - www.saporedelsapere.it - www.erredieffe.it - mail: info@saporedelsapere.it |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Grazie mille, davvero incontri molto interessanti...peccato che sono impegnatissima |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|