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Ricette bimby

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Millefoglie allo zabaione con fragoline di bosco TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2008 12:51:06    Oggetto:  Millefoglie allo zabaione con fragoline di bosco TM31
Descrizione:
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Millefoglie allo zabaione con fragoline di bosco TM31


Ingredienti:
Per la pasta: - 2 dosi di pasta sfoglia, come da ricetta base Per lo zabaione: - 90 g di zucchero, semolato - 120 g di tuorli (circa 6 tuorli) -120 g di marsala secco -3 fogli di gelatina (circa 6 g)
Per le fragoline: -350 g di fragoline di bosco -1 limone, il succo Per decorare: - 20 g di zucchero a velo

Preparazione:

Preparare i rettangoli di pasta:
Ľ Preparare la pasta sfoglia come da ricetta base. Stendere la pasta sfoglia e ricavare 5 rettangoli di cm 28x18.
Ľ Foderare di carta forno la placca del forno e stendervi i rettangoli di pasta (tanti quanti ve ne stanno comodamente, senza sovrapposizioni), bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta e ricoprire il tutto con un altro foglio di carta forno.
Ľ Sistemare sopra il foglio di carta forno una piastra (o un elemento di peso) per evitare il gonfiore della pasta durante la cottura.
Ľ Cuocere in forno caldo (statico) a 200░ per 12 min. Sfornare e lasciar raffreddare. Ripetere l'operazione finchÚ tutti i rettangoli di pasta non saranno cotti.

Ľ Posizionare la farfalla nel boccale.
Ľ Versare lo zucchero e i tuorli, montare: 5 min. 37░ vel. 3.
Ľ Unire il marsala secco e cuocere: 12 min. 70░ vel. 3 (lo zabaione deve rimanere denso).
Ľ Unire i fogli di gelatina ben strizzati, lasciare incorporare: 40 sec. vel. 3.
Ľ Togliere la farfalla, versare lo zabaione in una ciotola e lasciar raffreddare.
Ľ Preparare le fragoline di bosco, lavate, asciugate e aromatizzate con alcune gocce di succo di limone.

Comporre la torta:
Ľ Sistemare il primo rettangolo di pasta sul piatto da portata, ricoprire con parte dello zabaione e cospargere con una manciata di fragoline.
Ľ Proseguire alternando la sfoglia con lo zabaione e le fragoline, terminando con la sola sfoglia.
Ľ Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero a velo e decorare a piacere con alcune fragoline tenute da parte

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MessaggioInviato: 06 Ott 2008 12:51:06    Oggetto: Adv




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