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Ricette bimby

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Minestrone invernale con gramigna
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:06:31    Oggetto:  Minestrone invernale con gramigna
Descrizione:
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Minestrone invernale con gramigna

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 55 minuti
Calorie per 1 persona: 264

Ingredienti per 4 persone
450 g di verdure miste per il minestrone (carote, zucchine, cipolle, spinaci, sedano)
100 g di polpa di pomodoro
1 fetta di zucca (200 g)
1 costa di sedano (30 g)
1 cipolla (100 g)
1 carota (100g)
120 g di gramigna
4 cucchiai di Grana Padano (40 g)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva (40 g)

Preparazione
Preparate il brodo vegetale senza aggiungere sale, nella quantità necessaria alla densità del minestrone che volete ottenere. Mondate la zucca e i 450 g di verdure miste (carote, zucchine, cipolle, spinaci e sedano), tagliate tutto a pezzetti o dadini e cuocete a vapore. Prima fate cuocere per qualche minuto la zucca e poi aggiungete il resto delle verdure, ultimando la cottura fino a che saranno al dente. In una casseruola a parte realizzate il soffritto. Mondate e tritate la cipolla, la carota, il sedano e fate soffriggere con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete al soffritto la polpa di pomodoro passata al setaccio e cuocete per qualche minuto. Spegnete il fuoco, aggiungete al soffritto le verdure cotte al vapore per insaporirle.
Nella pentola del brodo vegetale, cuocete la gramigna e, a cottura avvenuta, aggiungete il soffritto con le verdure, mescolate e servite. Impiattate condendo ogni piatto con un cucchiaio di Grana Padano grattugiato e un cucchiaino di olio extravergine di oliva.
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MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:06:31    Oggetto: Adv






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