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bimby

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Messaggio MINIS BÛCHES CERISE AMARENA TM5
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MINIS BÛCHES CERISE AMARENA TM5

Préparation: 20 min.
Temps total: 30 min.

INGRÉDIENTS x 8

Le biscuit roulé
4 oeufs entiers
2 jaunes ď œufs
130 g de sucre en poudre
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
100 g de farine

La crème mascarpone aux cerises amarena
380 g de cerises amarena au sirop (poids net égoutté)
500 g de mascarpone
20 g de sucre glace

PRÉPARATION

Le biscuit roulé
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tapisser une plaque de four (36 x 29 cm) de papier cuisson et poser un cadre à pâtisserie rectangulaire (30 x 26 cm) dessus.
Mettre les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le beurre dans le bol, puis mixer 1 min/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter la farine et mélanger 40 sec/vitesse 5. Répartir la pâte sur la plaque préparée, enfourner et cuire 12 minutes à 180°C. A la sortie du four, démouler le biscuit sur un torchon, puis rouler en boudin avec le torchon. Réserver à température ambiante pendant la préparation de la garniture. Nettoyer le bol.

La crème mascarpone aux cerises amarena
A l'aide du panier cuisson, égoutter les cerises amarena au-dessus d'un récipient de manière à récupérer le sirop, puis réserver. Mettre 240 g de cerises égouttées dans le bol et mixer 2 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Insérer le fouet. Ajouter le mascarpone et fouetter 20 sec/vitesse 3.5. Retirer le fouet. Dérouler délicatement le biscuit et le couper en deux parties égales dans la longueur. Napper chacune de ces parties de crème mascarpane aux cerises, puis les rouler à nouveau. Réserver au frais et nettoyer le bol.
Mettre le reste des cerises dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 6.5.
Ajouter 85 g de sirop réservé et mixer 10 sec/vitesse 10. Détailler chacune des bûches en 4 parts, saupoudrer de sucre glace et servir frais avec un fin filet de coulis de cerises.

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