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Ricette bimby

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Mondeghili
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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Autore Messaggio
bimby

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Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32138
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:09:14    Oggetto:  Mondeghili
Descrizione:
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Mondeghili

Accessori
Ciotola inox (in dotazione)
Tritacarne A950B (opzionale)
Tagliaverdure/Grattugia 5 rulli AT643B (opzionale)
Food processor (dotazione)
Omogeneizzatore/Tritatutto AT320B (opzionale)
Gancio a spirale in acciaio inox (in dotazione)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di avanzi di carne di manzo bollito
100 gr di salsiccia
100 gr di mortadella di fegato cotta
80 gr di parmigiano
Burro per friggere
2 uova
Prezzemolo q.b.
2 spicchi di aglio
1 panino raffermo
Ż bicchiere di latte
Pane grattugiato
Noce moscata q.b.
Sale e pepe

Preparazione:
Nella presa frontale montare il tritacarne, utilizzando un disco fine e macinare la carne di manzo, la salsiccia e la mortadella di fegato cotta.
Montare il tritatutto ed inserire nel bicchiere le foglie di prezzemolo e gli spicchi di aglio. Tritare finemente.
Nella presa frontale montare lĺaccessorio grattugia, per grattugiare il parmigiano reggiano e tenerlo da parte.
Montare il gancio a spirale. Nella ciotola inox inserire le carni macinate, le uova, il trito di prezzemolo e aglio, il panino ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato e regolare di sale e pepe. Avviare a velocitÓ 3 fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. Formare le polpette della grandezza di un uovo e passarle nel pane grattugiato facendolo aderire.
Nella ciotola inox inserire il burro e impostare la temperatura a 80░C; quando sarÓ in temperatura inserire nella ciotola 2 o 3 polpette alla volta e friggerle fino a completa colorazione; lasciar asciugare su carta assorbente e servire ben calde

_________________
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MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:09:14    Oggetto: Adv






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