Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Mortadella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Mortadella
Quando acquistate la mortadella, soprattutto se non è un prodotto IGP, verificate con attenzione le caratteristiche: la forma deve essere cilindrica, con superficie vellutata; il colore rosa vivo ed uniforme.
Se la mortadella non è adeguatamente visibile, chiedete al negoziante di mostrarvela, anche fuori dal banco dove le luci potrebbero non darvi la giusta visione del colore.
La mortadella migliore ha un giusto rapporto magro/grasso: in ogni fetta i grassi devono essere presenti per non meno del 15% del totale. In generale, la mortadella di grosso calibro è migliore di quella più piccola in quanto la cottura è avvenuta in maniera più lenta.
Ricordate che il prodotto affettato, una volta aperto, va sempre protetto nella medesima carta in cui vi è stato venduto, e non va sottoposto a continui sbalzi termici, fuori e dentro il frigo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|