Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Ingredienti:
- 150 g di marshmallows bianchi ( 100 g bianchi e rosa)
- 50 g di burro ( 40 g )
- 250 g di cioccolato fondente in gocce (200 g di cioccolato in tavoletta tritato fine)
- 60 ml di acqua bollente ( 50 ml)
- 284 ml di doublecream ( 240 ml di panna fresca italiana)
Preparazione:
1: In una pentola dal fondo doppio in acciaio oppure a bagnomaria fondere i marshmallows tagliati a piccoli pezzi, il burro, il cioccolato mescolati con acqua.
2: Spegnere e lasciare raffreddare.
3: Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto raffreddato con i soliti movimenti dal basso verso l'alto.
4: Versare il composto nei bicchieri, e non preoccupatevi se vi sembra molto liquido, ponendoli in frigorifero per alcune ore la mousse si compatterà. |
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