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Ricette bimby

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Mousse fondente TM31
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bimby

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bimby is offline 
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italy
MessaggioInviato: 15 Mag 2009 11:31:14    Oggetto:  Mousse fondente TM31
Descrizione: Dessert
Rispondi citando

Mousse fondente TM31

Ingredienti
200 g di cioccolato fondente al 70% o cioccolato per diabetici
4 uova a temperatura ambiente
Ż arancia non trattata (buccia grattugiata)
succo della stessa Ż arancia


Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Mettere la farfalla nel boccale e montare gli albumi a neve ben ferma: 5 min., 37░, vel..4 e mettere da parte in frigo.
Sciacquare il boccale, tritare la buccia di arancia: 10 sec. vel. 8, mettere da parte
Montare i tuorli: 3 min., vel. 4, aggiungervi la buccia grattugiata e il succo dĺarancia, mettere da parte in una ciotola
Tritare il cioccolato per 8 sec. Vel. 7. Fondere per 3 min. 50░ vel. 3, aprire il boccale distribuire con lĺaiuto della spatola il cioccolato che si Ŕ addensato e continuare per altri 3 min. a 50░ vel. 3 mettere da parte e far intiepidire.
Aggiungere a filo il cioccolato fuso ai tuorli montati con una frusta dal bassoo verso lĺalto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporare gli albumi a neve sempre con la frusta con movimenti delicati dal basso verso lĺalto per evitare che la mousse si smonti
Trasferire la mousse in 4 coppette monoporzione e fate riposare in frigo per 3 ore.
Potete decorare con granella di frutta secca o qualche biscotto dietetico.

_________________
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Ultima modifica di bimby il 15 Mag 2009 15:26:07, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 15 Mag 2009 11:31:14    Oggetto: Adv






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robertas

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Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 15 Mag 2009 15:19:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mi sembra da leccarsi i baffi.
Ma per ora non posso lasciarmi tentare
:010:

_________________
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