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MUFFIN SALATI CON MOUSSE DI BACCALA' TM31
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saluc

Bimbyna apprendista
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italy
MessaggioInviato: 19 Dic 2011 15:41:55    Oggetto:  MUFFIN SALATI CON MOUSSE DI BACCALA' TM31
Descrizione:
Rispondi citando

IL baccalÓ a roma (la mia cittÓ fino a 18 anni fa!!) deve esser in tavola alla vigilia di natale! ho scovato questa ricettina su suggerimento di un'alta bimbyna e la posto per tutte voi

MUFFIN SALATI CON MOUSSE DI BACCALA'

ricetta per 6 porzioni

Ingredienti

per i MUFFIN :
160 gr. di latte
150 di farina
65 gr. di burro
5 gr. di lievito in polvere per torte salate
1 uovo
1 cucchiaio di yogurt greco
Prezzemolo, maggiorana finocchietto.
Olio extra vergine di oliva
Sale pepe q.b.

per la MOUSSE :
1,50 di brodo vegetale
300 gr. baccalÓ ammollato
90gr. olio
100 gr. di patate
Finocchietto tritato
Pepe q.b.
2 cucchiai di panna da cucina

preparazione dei muffin:

tritare il prezzemolo e la maggiorana e il finocchietto 10 sec. vel. 5, togliere dal boccale e tenere da parte.
Inserire il latte, la farina, il burro, il lievito, l'uovo, lo yogurt ed un pizzico di sale, amalgamare 15 sec. vel.5. Aggiungere il trito di prezzemolo e maggiorana, mescolare delicatamente.
Imburrare ed in farinare gli stampini, versare il composto per 3/4 ed infornare a forno caldo 180░ per 20 min. circa. Sfornare e raffreddare

preparazione della mousse:

Inserire nel boccale il finocchietto e tritare 10 sec. vel. 6. togliere e mettere da parte
Aggiungere il brodo e inserire nel cestello le patate tagliate a fette, posizionare il baccalÓ nella campana del varoma e cuocere 20 min. vel. 2.
Privare il baccalÓ di spine e pellicina, togliere le patate e buttare il brodo. Inserire nel boccale le patate, il baccalÓ, la panna, il finocchietto tritato ed il pepe, amalgamare 15 sec. vel. 7. antiorario, nel mentre aggiungere olio a filo dal coperchio.

impiattare i muffin e 2 cucchiai di baccala' mantecato, guarnire a piacere con insalatina fresca e qualche goccia di crema di aceto balsamico.
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MessaggioInviato: 19 Dic 2011 15:41:55    Oggetto: Adv






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