Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Nastri fritti con crema di fagioli saporita
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 28 Giu 2010 21:44:25    Oggetto:  Nastri fritti con crema di fagioli saporita
Descrizione: di Natalia Cattelani - con video
Rispondi citando

Nastri fritti con crema di fagioli saporita
di Natalia Cattelani


Ingredienti per 8 persone:
1 kg di farina
un cucchiaio di sale
100 gr di latte
4/5 cucchiai di olio extravergine o 2 noci di strutto
acqua minerale qb
olio di semi di arachide per friggere

Per la crema di fagioli saporita:
200 gr di fagioli borlotti cotti
uno scalogno piccolo
2 cucchiai di succo di limone
2/3 cucchiai di maionese
salsa Worcester (facoltativa)
sale

Per accompagnare:
1 piatto di salumi e una ciotola con il pinzimonio che faranno i bambini

Per i nastri: unire gli ingredienti e formare un impasto che lascerete riposare una mezz’ora prima di stenderlo, tagliarlo a piccoli rombi e friggerlo nell’olio ben caldo. Si accompagna con i salumi misti e pinzimonio.
Per la salsa: tritate lo scalogno e fatelo marinare per circa 15 minuti nel succo di limone. Frullate i fagioli, lo scalogno con la sua marinata, la salsa Worcester, aggiungete la maionese, e aggiustate di sale.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Spostato: 03 Ott 2010 13:22:03 da bimby
da ARCHIVIO a Natalia Cattelani
Adv



MessaggioInviato: 28 Giu 2010 21:44:25    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.