Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Nera pazza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Nera pazza
In cucina con Anna - Dessert - 20/01/2011
Ingredienti:
3 uova
1 tazza di zucchero
1 tazza di cioccolato in polvere dolce
2 tazze di farina 00
1 tazza di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 tazza di acqua calda
Per la copertura:
2 rossi di uova
50 g di rum
4 cucchiai di cioccolato in polvere dolce
1 tazza di zucchero
Amalgamare l’acqua calda con lo zucchero, il cioccolato, le uova solo il rosso, l’olio e la farina con il lievito, montare molto bene per circa 10 minuti, unire gli albumi montati a neve, con un cucchiaio di legno delicatamente. Imburrare uno stampo a piacere ben unto di burro e farina, cuocere a 170° per circa 45 minuti, controllare con lo stecchino. Preparare la copertura mettendo in un pentolino i rossi, il rum e il cioccolato far bollire e versare sulla torta sfornata velocemente. Versare tutto il composto ancora caldo sulla torta precedentemente sfornata.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|