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NIDI DI PASTA FRESCA CON BACCALÀ, PRIMOSALE E ZUCCHINE
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 12 Set 2011 17:30:44    Oggetto:  NIDI DI PASTA FRESCA CON BACCALÀ, PRIMOSALE E ZUCCHINE
Descrizione: La gara - 12/05/2011 - Primi piatti - con video
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NIDI DI PASTA FRESCA CON BACCALÀ, PRIMOSALE E ZUCCHINE FRITTE

La gara - 12/05/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
2 uova
200 g di farina
basilico q.b.
250 g di baccalà
300 g di pomodorini
100 g di primosale
50 g di uva passa
50 g di pinoli
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.
farina q.b.
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Impastare le uova con la farina e il basilico tritato. Stendere due sfoglie sottili con l’aiuto dell’apposita macchinetta. In una padella con dell’olio, cuocere il baccalà tagliato a tocchetti con la metà dei pomodorini, l’uva passa, i pinoli, il peperoncino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, farcire le sfoglie con il condimento ottenuto, arrotolarle e metterle al centro di un coppapasta. Cospargerle con il primosale grattugiato e un trito di prezzemolo e poi cuocerle in forno a 180° per 10 minuti. A parte, tagliare le zucchine a julienne, passarle nella farina e poi friggerle in olio bollente. Frullare l’altra metà dei pomodorini con l’olio, il basilico e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa di pomodoro a specchio sul piatto con sopra i nidi di pasta fresca e accanto le zucchine fritte.

video

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MessaggioInviato: 12 Set 2011 17:30:44    Oggetto: Adv






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