Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Set 2010 17:48:15    Oggetto:  Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
Descrizione: Le maestre di cucina - Dada Rener - 17/09/2010 – Primi piatti – con video
Rispondi citando

Nodini di pasta fresca con alici e pinoli - VIDEO


Andato in onda il: 17/09/2010

Ingredienti

Per la pasta:
100 gr di farina di grano duro
100 gr di farina 0
2 uova

Per la salsa:
10 alici 3 cucchiai colmi di pinoli
2 spicchi d’aglio
5/6 foglie di basilico
4/5 pomodori pelati
mentuccia e prezzemolo
olio extravergine
sale

Procedimento
Disporre la farina a fontana, fare un incavo nel mezzo, rompere le uova e impastare il tutto. Coprire il panetto con una terrina e lasciare riposare un paio di minuti. Quindi stendere la pasta con il mattarello non troppo fine. Tagliare a rettangoli 5x 2 circa e chiudere a nodino al centro. Scaldare la padella e scottare le alici precedentemente pulite , private dalle viscere e spina. Aggiungere l'aglio schiacciato , i pinoli tostati e tritati. Sminuzzare il pomodoro e aggiungerlo alle alici, salare e spolverare con le erbe precedentemente spezzettate. Cuocere per 2/3 min. Scollare la pasta e saltarla nel sugo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 03 Ott 2010 12:37:04 da bimby
da ARCHIVIO a Dada Rener
Adv



MessaggioInviato: 19 Set 2010 17:48:15    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.