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Ricette bimby

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Olive all'ascolana TM31
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miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




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Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 19:03:58    Oggetto:  Olive all'ascolana TM31
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Olive all'ascolana TM31
Ingredienti per 8 persone;
50 olive verdi grosse (tipo ascolano)
1 uovo
Farina bianca q.b.
Olio di arachidi per friggere q.b.
Pangrattato q.b.
Per il ripieno:
30 g di olio extravergine di oliva
100 g di polpa di maiale
50 g di polpa ai vitellone
50 g di petto di pollo
100 g di vino bianco secco
25 g di burro morbido
40 g di parmigiano grattugiato
1 cipollina
1 pezzetto di gambo di sedano
1 piccola carota
2 uova
1 limone bio (solo la scorza)
1 mazzetto di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Noce moscata q.b.

Vino consigliato: Roero Ameis - Trento Spumante
Preparazione:
Tagliare le carni a tacchetti e tritare; 20 sec. vel. 7, mettere da parte. Tritare il prezzemolo e la scorza di limone: 5 sec. vel. 7, mettere da parte. Tritare sedano, carota e cipolla; 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e appassire: 3 min. 100░ vel. 1. Unire le carni, aggiustare di sale e pepe, insaporire: 5 min. temp. Varoma vel. 1 Antiorario. Sfumare con il vino: 2 min. 100░ vel. 1, continuare la cottura: 15 min. 100░ vel. 1. Terminata la cottura aggiungere il burro e il prezzemolo tritato con la buccia di limone, aggiustare di sale e pepe, amalgamare e lasciare raffreddare il composto di carni per circa 10 minuti. Frullare: 1 min. vel. 8-9. Aggiungere alle carni uova, parmigiano e noce moscata, amalgamare: 20 sec. vel. 4 Antiorario. Togliere il composto. Snocciolare le olive con l'apposito apparecchio, farcirle con il ripieno, infarinarle e passarle nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato. Friggere le olive in abbondante olio bollente, quando saranno dorate scolarle su carta assorbente. Queste olive squisite vengono servite sole o inserite in antipasti di fritti misti all'italiana, come la crema fritta e verdure miste.

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Adv



MessaggioInviato: 03 Set 2008 19:03:58    Oggetto: Adv






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guidotti






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italy
MessaggioInviato: 04 Mar 2011 15:51:53    Oggetto:  
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meglio rosolare la carne a tocchetti con gli odori senza vino e poi tritarla senza frullarla,scusa se dico come la faccio io acasa.
antonietta da ascoli piceno Sad

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bimby

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italy
MessaggioInviato: 04 Mar 2011 22:59:39    Oggetto:  
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Grazie per questa tua precisazione Smile
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