Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Omogeneizzato di carne TM31
Ingredienti:
600 gr di carne magra a scelta ( petti di pollo, tacchino, vitello);
200 gr di acqua;
40 g di olio extravergine d’oliva.
Preparazione
Tagliate la carne a pezzettini non troppo grandi, e mettetela nel cestello del bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°. (Mescolate almeno una volta con la spatola durante questa fase, per assicurarvi che la cottura della carne sia omogenea e tenete il misurino sul coperchio del boccale chiuso).
Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l’olio e procedete all’omogeneizzazione: 2 min. circa passando dalla velocità turbo alla velocita 4 in maniera ripetitiva (come quando date i colpetti di turbo per tritare). |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
luana978
Sesso: Età: 45 Registrato: 10/11/09 21:07 Messaggi: 1
Interessi: cucina, musica Impiego: impiegata
|
|
oggi provo a fare l'omogeneizzato di vitello, ma si può fare anche per l'agnello?
grazie |
|
Torna in cima |
|
ritasi23
Sesso:
Registrato: 20/10/09 16:52 Messaggi: 5
|
|
Perdonate la domanda stupida, ma quando la carne è pronta e la trasferisco nel boccale con l'olio, c'è anche l'acqua giusto? Grazie |
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Sì, rita, intanto si sarà anche ridotta |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|