Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Open Fruit Tart
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 27 Ott 2008 23:54:11    Oggetto:  Open Fruit Tart
Descrizione:
Rispondi citando

Open Fruit Tart



Simple yet sumptuous - this fruity desert is quick to prepare and still has wow factor.

Serves: 6-8
Preperation Time: 25 minutes plus chilling and cooling
Cooking Time: 30-35 minutes
Tools: Kenwood Kitchen Machine, K Beater

Ingredients
1 quantity sweet rich flan pastry

For the Filling:
115g (4oz) ground almonds
115g (4oz) icing sugar
2 eggs
2.5ml (½ tsp) almond essence
150ml (¼ pint) single cream
300ml (½ pint) crème fraîche
450g (1lb) mixed soft fruits e.g. strawberries, raspberries, redcurrants, blueberries

Method
1. Preheat the oven to 190°C/375°F/gas 5. Roll out the pastry on a lightly floured surface and use to line a 23cm (9 inch) fluted flan tin or a 33 x 11cm (13 x 4½ inch) fluted tranche tin. Chill for 30 minutes then bake blind for 15 minutes, or until barely coloured.

2. Place the ground almonds, icing sugar, eggs, almond essence and cream in the Kenwood Bowl.

3. Using the K Beater at minimum speed, mix together until smooth. Pour into the pastry case and bake for 15-20 minutes or until set.

4. Transfer the tart to a cooling rack and leave until cold. Spread the crème fraîche over the top of the tart and pile the soft fruits on top.

_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 27 Ott 2008 23:54:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.