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Ricette bimby

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OpÚra mignon
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bimby

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Sesso: Sesso:Femmina
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bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 23 Dic 2010 11:50:08    Oggetto:  OpÚra mignon
Descrizione:
Rispondi citando

OpÚra mignon

Ingredienti:
per il biscotto alle mandorle e caffŔ:
t.p.t. alle mandorle gr. 300
tuorlo gr. 80
uova intere gr. 125
albume gr. 275
zucchero semolato gr. 100
farina 0 gr. 120
tablit gr. 10

Per la ganache:
latte intero fresco gr. 600
caffeĺ solubile gr. 20
panna gr. 150
copertertura fondente 38/40 kg 1
burro gr. 250
whisky gr. 50 2,48

Per la crema al burro:
crema al burro kg1,5
caffe estratto gr. 25
Per la bagna al caffŔ:
Zucchero liquido al 70% gr. 300
caffe espresso gr. 300

Per la glassatura:
glucosio gr. 200
Zucchero liquido al 70% gr. 100
panna gr. 500
copertura al 70% cacao gr. 800

Preparazione:
Per il biscotto: montate albumi e zucchero. Per ottenere una meinga. Nel frattempo mischiate i tuorli con le uova intere e montete questo composto con il pablit (pasta di caffeĺ o caffeĺ solubile) e tpt di mandorle. Fate montare bene ed unite un poĺ di meringa nel composto, proseguite incorporando la farina setacciata e unite il resto della meringa delicatamente dal basso verso lĺalto. Versate il composto su una teglia foderata di carta forno, livellate con una spatola per avere uno spessore omogeneo e infornate 180░ per 10 minuti.
Per la ganache del ripieno: fate bollire il latte con la panna e il caffeĺ solubile. Unite il cioccolato fondente e quando sarÓ sciolto incorporate il burro e il whisky.
Per la ganache di copertura: scaldate in un apentola panna, zucchero liquido, glucosio. Miscelate bene e aggiungete il cioccolato. Unite alla crema al burro la pasta al caffeĺ (o caffeĺ solubile).

Montaggio del dolce: mettete sul fondo di un rettangolo uno strato di biscotto alle mandorle e caffŔ, stratificate biscotto-crema al burro-biscotto - ganache ľ crema e ganache di copertura, inzuppando ciascun biscotto con la bagna al caffŔ. Dopo il primo strato mettete in abbattitore, proseguite poi con gli altri strati, glassate, tirate fuori dallo stampo tagliate e decorate.

_________________
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MessaggioInviato: 23 Dic 2010 11:50:08    Oggetto: Adv






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