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Ossibuchi agli agrumi e zenzero con indivia in agrodolce
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 29 Gen 2011 15:52:24    Oggetto:  Ossibuchi agli agrumi e zenzero con indivia in agrodolce
Descrizione: La gara - 25/01/2011 - Secondi piatti - con video
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Ossibuchi agli agrumi e zenzero con indivia in agrodolce

La gara - 25/01/2011 - Secondi piatti

Ingredienti:
400 g di ossibuchi di tacchino
farina q.b.
1 cipolla
2 coste di sedano
2 carote
brodo vegetale q.b.
scorza di arancia q.b.
scorza di limone q.b.
1 cespo di indivia belga
½ bicchiere di vino bianco
50 g di uvetta
2 cucchiai di zucchero
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Infarinare gli ossibuchi e poi cuocerli in un tegame con l’olio e dei cubetti di cipolla, sedano e carote. Bagnare con del brodo vegetale e poi aggiungere la scorza di limone e di arancia tagliate a julienne. A parte, condire l’indivia con lo zucchero, il sale, il vino bianco e l’uvetta. Mettere in un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 12 minuti. Servire gli ossibuchi con accanto l’indivia in agrodolce.

video

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MessaggioInviato: 29 Gen 2011 15:52:24    Oggetto: Adv






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