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bimby

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Messaggio Pennette rigate con taleggio e limone
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Pennette rigate con taleggio e limone

Ingredienti
320 g di pennette rigate, 200 g di taleggio, 100 ml di latte intero, prezzemolo, 2 limoni non trattati, 50 g di mandorle con pelle, 50 g di grana, olio, bacche rosa, alloro, sale


Preparazione
Cuociamo la pasta dopo aver messo nellĺacqua la scorza di limone e alloro.
Tagliamo il taleggio a cubetti.
Scaldiamo il latte e versiamo nella ciotola con il taleggio e frulliamo a immersione.
Frulliamo ad immersione un mazzetto di prezzemolo, un poĺ di olio di oliva, un pizzico di sale e metÓ delle mandorle.
Frulliamo il resto delle mandorle e aggiungiamo il grana grattugiato grossolano, bacche rosa e la scorza di limone grattugiata.
Scoliamo la pasta e saltiamo in padella con la salsa verde ottenuta.
Versiamo nella teglia la pasta e aggiungiamo la salsa al taleggio.
Completiamo con grana, mandorle e scorza di limone.
Possiamo passare anche in forno.

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