Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pan di Spagna al cioccolato e panna TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Ago 2008 20:28:24    Oggetto:  Pan di Spagna al cioccolato e panna TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pan di Spagna al cioccolato e panna TM31

Ingredienti:
160 gr. di farina;
40 gr. di cacao Perugina;
150 gr. di zucchero;
5 uova
1 bustina di vaniglia;
Burro e farina per lo stampo;
40 gr. di panna


Preparazione:

Accendere il forno a 180°.

Inserire la farfalla, versare lo zucchero e le uova e un pizzico di sale 15 min. vel.3 , anche 10 minuti sono sufficienti, controlalte dal foro che il composto deve quasi triplicare il volume e deve essere spumoso. A vel 3 unire la farina il cacao e la vanillina in modo veloce da non smontare l'impasto.
Consiglio intanto che montano le uova con lo zucchero
in una terrina mescolate la farina con il cacao e la vanillina.
Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto livellandolo uniformemente con una lama di un coltello inumidita. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Fate raffreddare e tagliatelo a metà orizzontalemente montate la panna e stendetela sulla torta chiudete le 2 parti

adattata da eliana65
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 22 Ago 2008 20:28:24    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.