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PAN DI SPAGNA DI MARZAPANE ALLE NOCCIOLE CON MOUSSE AL COGNA
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 00:44:18    Oggetto:  PAN DI SPAGNA DI MARZAPANE ALLE NOCCIOLE CON MOUSSE AL COGNA
Descrizione:
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PAN DI SPAGNA DI MARZAPANE ALLE NOCCIOLE CON MOUSSE AL COGNAC

Ingredienti
Per il pan di Spagna: 3 uova, 75 g di marzapane, 15 g di burro, 60 g di zucchero, 50 g di farina, 20 g di granella di nocciole.
Per la Mousse al cognac: 3 tuorli, 90 g di zucchero, 120 g di panna fresca, 150 g di latte, 24 g di maizena, 1 stecca di vaniglia, 12 g di fogli di colla di pesce, 500 g di panna montata, 180 g di cognac.
Per decorare: cioccolatini ripieni al cognac

Procedimento
Per il pan di Spagna: Lavorare 3 tuorli con il marzapane, aggiungere poi il burro fuso. Montare a neve 3 albumi con 60 g di zucchero ed incorporarli all’impasto. Incorporare poi la farina versata a pioggia setacciandola. Versare l’impasto in uno stampo Silikomart. Distribuire sull’impasto la granella di nocciole e passare in forno a 200°.
Per la mousse al cognac: Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la maizena. Far bollire il latte con la panna e la stecca di vaniglia. Versare il latte sulle uova e rimettere sul fuoco per addensare. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla ed unirla alla crema calda. Unire anche il cognac e lasciare raffreddare. Incorporare poi la panna montata e versare la mousse sul pan di Spagna alle nocciole. Decorare con cioccolatini ripieni di cognac all’uovo.



Stampi consigliati:
Linea Classic: Big star, Savarin cake, New savarin, Tree
Linea Royal: Rose, Girasole, Low fleur

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MessaggioInviato: 06 Lug 2009 00:44:18    Oggetto: Adv






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