Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pan dolce delle fate TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween con bimby TM21/TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Ago 2008 20:39:19    Oggetto:  Pan dolce delle fate TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pan dolce delle fate TM31

Ingredienti per 4 persone
1. Farina 500 g
2. Patate 250 g
3. Lievito di birra secco 25 g
4. Zucchero 1 cucchiaio
5. Uovo 1
6. Latte 1/4 l
7. Olio extravergine 4 cucchiai
8. Sale 1 cucchiaino

Preparazione
Le patate possono essere utilizzate anche lessate, sbucciate e passate, ma è preferibile il loro impiego a crudo, se le utilizzate crude passatele pochi sec. a vel 6e tenetele da parte.
Nel boccale lievito e 1 misurino di acqua e 1 cucchiaino di farina 40 sec. 90° vel.3 lasciate a riposo per 20 minuti. Unite uovo zucchero olio sale 15 sec. vel.3, quindi unite poco per volta dal foro del coperchio le patate, la farina e il lievito 3/4 min a spiga durante questi 3/4 min aggiungete sempre dal foro del coperchio (come per la maionese) il latte tiepido fino a raggiungere la consistenza desiderata. Suddividetelo in pani rotondi di circa 10 cm e lasciateli lievitare coperti per 30 minuti, dopo averli disposti sulla piastra del forno leggermente unta e infarinata.
Cuoceteli in forno ben caldo e prima di estrarli spennellatene la superficie con uovo sbattuto.

adattata da eliana65
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 22 Ago 2008 20:39:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween con bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.