Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Pancake
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Pancake
Ingredienti:
225 g farina senza glutine per dolci
30 g burro
300 ml latte
2 uova
mezza bustina di lievito senza glutine
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
Preparazione:
Fondere il burro e mescolare in una ciotola la farina insieme a lievito, sale e zucchero. Aggiungere alla farina i tuorli, il burro e il latte mescolando bene.
Montare gli albumi ed incorporarli al composto, mescolando dell’alto verso il basso e senza preoccuparsi se l’impasto non è perfettamente liscio ma restano pochi grumi.
Lasciar riposare una ventina di minuti.
Mescolare un poco sempre dall’alto verso il basso, poi con un piccolo mestolo versare l’impasto in una teglia antiaderente calda (quella per le crepes va benissimo), vesando al centro e lasciando che l’impasto si allarghi da solo a formare un dischetto.
Cuocere per un paio di minuti, fino a che la superficie non sarà ricoperta interamente di bollicine e si riuscirà a staccarlo bene dalla teglia.
Rigirare e cuocere per altri 2 minuti sull’altro lato.
Impilarli uno sopra all’altro e portare in tavola accompagnati da pancetta appena scottata in padella, sciroppo d’acero, nutella, frutta e tutto quello di cui avete voglia! Sono davvero perfetti sia con il dolce che con il salato. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|