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Ricette bimby

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Pandolce genovese Basso TM21
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bimby

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MessaggioInviato: 22 Ago 2008 22:39:51    Oggetto:  Pandolce genovese Basso TM21
Descrizione:
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Pandolce genovese Basso TM21

Ingredienti
500 gr. farina 00
150 gr. zucchero
200 gr. burro freddo
2 uova
250 gr. uvetta sultanina
150 gr. semi di finocchio
50 gr. pinoli
50 gr. acqua fior d'arancio
50 gr. canditi
5 gr. bicarbonato
1 pizzico di sale

Procedimento
Nel boccale mettere farina, zucchero, sale e burro 5 sec. vel.6. Aggiungere uova bicarbonato e acqua d'arancio 20 sec. vel. 6 spatolando ogni tanto, ancora 30 sec. vel. spiga.
Con lame in movimento a vel. spiga, aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti.
Ogni ingrediente un giro di spiga, per ultimo l'uvetta. Dare la forma di tre panettoni tondi appoggiarli sulla carta forno e cuocere in forno caldo a 180░ per 50 minuti circa. Lasciar raffreddare e incartare con carta trasparente, mettere un bel fiocco ed ecco un buonissimo regalo natalizio, dura parecchio.

Consiglio
Prepararlo una sola settimana prima di natale.
Questa ricetta mi Ŕ stata data dalla mia presentatrice e capoarea.

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MessaggioInviato: 22 Ago 2008 22:39:51    Oggetto: Adv






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