Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
PANDORINI AL CIOCCOLATO
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Gen 2015 01:10:22    Oggetto:  PANDORINI AL CIOCCOLATO
Descrizione:
Rispondi citando

PANDORINI AL CIOCCOLATO

Per l’impasto:
150 g di burro + un po' per gli stampi
300 g di zucchero
6 uova + 4 albumi
240 g di farina 00
160 g di fecola di patate
100 ml di latte
2 cucchiai di rum
2 bustine di vanillina
24 g di lievito in polvere
1 pizzico di bicarbonato di sodio

Per il ripieno:
20 g di cioccolato fondente

Per la glassa:
200 g di cioccolato fondente
100 g di panna

Per decorare:
marzapane q. b.
colorante alimentare rosso

Preparazione:
In una ciotola, montare il burro con lo zucchero e lavorare per bene; aggiungere i tuorli, il latte unito al rum, e continuare a mescolare il tutto con l'aiuto di una frusta.
In un'altra ciotola, poi, montare a neve ferma gli albumi; setacciamo la farina insieme alla fecola, la vanillina, un pizzico di bicarbonato e di lievito;
Proseguire, poi, unendo gli ingredienti in polvere al burro già montato con lo zucchero;
Aggiungere anche i bianchi montati a neve e mescolare il tutto dall'alto verso il basso;
Mettere il composto ottenuto in una sac-a-poche e poi versare il composto negli stampini dei pandorini imburrati;
Cuocere i pandorini al cioccolato a 180°C per un massimo di 25 minuti;
Nel frattempo, tagliuzzare il cioccolato e scaldare la panna;
Versare la panna calda sul cioccolato e mescolare il tutto;
Sfornare i pandorini e, nel caso in cui dovesse fuoriuscire del composto, livellarli per bene;
Adagiare i pandorini su una griglia e glassare con la ganache di cioccolato appena fatta.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 03 Gen 2015 01:10:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> DOLCI DOPO IL TIGGI Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.