Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pane di kamut TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pane e dintorni: ricette bimby TM31 -> Pane e panini (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Gen 2011 22:26:02    Oggetto:  Pane di kamut TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Pane di kamut TM31

Ingredienti
10 g di lievito
400 g di farina di kamut
100 g di semola rimacinata di grano duro
2 cucchiaini di olio evo
1 cucchiaino di malto di riso
1 cucchiaino e 1/2 di sale fino
380 g di acqua

Preparazione
Mettere nel boccale 50 g di acqua (dei 380 g) e il malto: 1 min./37°/ vel.2, aggiungere il lievito sbriciolato: 2 min./37°/ vel.2.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel. 4.
Versare l'impasto in un contenitore ermetico rivestito di carta forno e spolverato di semola, spolverare anche l'impasto di semola, chiudere con il coperchio, coprirlo con una copertina di lana e lasciar lievitare fino al raddoppio: 1h e 30 min. circa, se fa freddo anche 2 ore.
Preparare la leccarda del forno rivestendola con carta forno spolverata di semola, versarvi l'impasto e con una spatola piatta di plastica infarinata nella semola, spezzare in tante forme.
Infornare a forno freddo statico per 30 min. a 230° e poi 10 min. a 180°.

Ecco il risultato...buonissimo. Potete prepararlo anche con altri tipi di farina, sempre LoConte

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 14 Gen 2011 22:26:02    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 16 Gen 2011 11:19:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Sarà troppo buono, ne sono sicura.
La farina di Kamut, la sostituiamo con quella lo Conte e il malto di riso va bene con il miele?
Grazie Miriam!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Gen 2011 08:36:48    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ho sostituito la farina di kamut con farina per pane sempre Lo Conte ed ecco il risultato



Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
olli

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 48
Registrato: 07/11/09 22:56
Messaggi: 716
olli is offline 

Interessi: viaggi, lettura,arte e animali




italy
MessaggioInviato: 18 Gen 2011 14:27:53    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

se volessi farlo con il ln cosa devo cambiare?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
amyecorry

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 47
Registrato: 26/01/10 16:25
Messaggi: 106
amyecorry is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Gen 2011 16:40:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

questo pane è davvero interessante...provo con entrambe le farine.......Miriam credi apossa andar bene anche la farina integrale?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pane e dintorni: ricette bimby TM31 -> Pane e panini (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.