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Ricette bimby

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Pane di segale e noci
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tiziana65

Bimbyna nuova
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tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2012 09:27:38    Oggetto:  Pane di segale e noci
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INGREDIENTI Per 6 persone

-300 -350 g Di acqua tiepida

-1 Cubetto di lievito di birra fresco

-300 g Di farina bianca tipo 00 + q.b

-200 g Di farina di segale

-1 cucchiaino di zucchero

-1 cucchiaio di sale

-20 g Di burro

-40 g Di strutto

-100 g Di gherigli di noce spezzettati a mano

Acessori utili: carta forno , teglia da forno

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale 100 g di acqua e il lievito amalgamare 20 Sec / Vel 4

-2 Aggiungere la farina bianca ,la farina di segale , lo zucchero ,il sale , il burro , lo strutto ,i rimanenti 200 g di acqua e 50 g di gherigli di noci , impastare 3 Min / boc chiuso / Vel spiga Se l'impasto dovesse risultare troppo duro ,aggiungere ancora un po' di acqua

-3 Lasciare lievitare in una ciotola in un luogo riparato per almeno 2 ore

-4 Reimpastare a mano ,aggiungere un poco di farina bianca se necessario ,e unire le rimanenti noci

-5 Dare all'impasto la forma desiderata e a piacere inciderlo a croce in superficie con un coltello ben affilato

-6 Disporre la pagnotta su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno caldo prima a 200 per 10 Min e poi a 220 per 30 Min

-7 Lasciare raffreddare e tagliare a fette
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MessaggioInviato: 06 Ott 2012 09:27:38    Oggetto: Adv






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