Ricette bimby
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Pane Dolce
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Pane Dolce
Dal libro della Fata Farina… le ricette per essere Maghi in Cucina!
Utilizzeremo per questa ricetta i nostri prodotti :
Farina di Segale de Le farine Magiche Lo Conte :
La farina di segale ha un´alta quantità di fibre che aiutano regolarizzare la flora batterica intestinale e a curare e prevenire la stipsi, infatti contiene fibra cellulosica che stimola la peristalsi intestinale
Farina Tutto Pane ricca in omega3 :de Le farine Magiche Lo Conte :
Miscela di farine ideale sia per le macchine del pane e sia per impasti fatti a mano.
1 ora e mezza per la lievitazione + 30-35 min per la cottura
media
Ingredienti :
300 gr di farina Tutto Pane Lo Conte
400 gr di Farina di Segale Lo Conte
60 gr di zucchero
100 gr di acqua
300 gr di latte
10 gr di sale
20 gr di burro
2 bustine di lievito di birra secco
Preparazione
Sciogli il lievito in acqua tiepida ed uniscilo al resto degli ingredienti che hai disposto in una ciotola, mescola bene e lascia lievitare per due ore, riprendi l’impasto, dividilo in due e dai la forma di pagnottelle, sistema su una teglia ricoperta di carta forno e lascia lievitare per 1 ora e mezza, cuoci in forno già caldo a 190 ° C per 30 – 35 minuti.
Un trucco per rendere la crosta croccante: diluisci un poco d’olio in acqua calda e spennella la superficie prima di cuocere.
http://lefarinemagiche.wordpress.com/2009/06/09/pane-dolce/ |
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