Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pane semiintegrale di farro e semi di girasole
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 04 Ott 2012 21:52:39    Oggetto:  Pane semiintegrale di farro e semi di girasole
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 6 persone

-270 Di acqua tiepida

-1 Cubetto di lievito di birra fresco

-1 Cucchiaino di zucchero

-15 g Di olio di oliva extravergine di oliva

-1 Cucchiaino di succo di limone

-300 g Di farina bianca tipo 0

-100 g Di farina di farina di farro

-50 g Di farina integrale +q .b

-10 g Di sale ( 2 cucchiaini circa )

-40 g di semi di girasole + q .b per decorare

Accessori utili : Teglia da forno , carta da forno

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale 110 g di acqua ,il lievito ,e lo zucchero ,amalgamare : 20 Sec /Vel 5

-2 Aggiungere l olio e il succo di limone ,mescolare 10 Sec / Vel 5

-3 Unire tutti gli altri ingredienti ( compreso l'acqua tenuta da parte ) tranne i semi e impastare 3 min / bocc chiuso / Vel spiga

-4 Aggiungere i semi di girasole 30 Sec / boc chiuso /Vel spiga

-5 Trasferire l' impasto in una ciotola e se l' impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere ancora un po' di farina integrale

-6 Lasciare lievitare in luogo tiepido e coperto almeno per 3 ore

-7 Trasferire il contenitore nel forno spento e lasciare lievitare per almeno altre 2 ore insieme ad una ciotolina contenente acqua bollente .Trasferire l' impasto sulla placca del forno ,dare una forma arrotondata e coprirlo con i semi

-8 Lasciare nel forno la ciotolina contenente l' acqua cuocere in forno caldo a 200 per 15 minuti ,poi abbassare la temperatura a 180 e cuocere per altri 15 Min

-9 sfornare e lasciare raffreddare
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Ott 2012 21:52:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.