Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
|
|
Ingredienti per 6 persone
-270 Di acqua tiepida
-1 Cubetto di lievito di birra fresco
-1 Cucchiaino di zucchero
-15 g Di olio di oliva extravergine di oliva
-1 Cucchiaino di succo di limone
-300 g Di farina bianca tipo 0
-100 g Di farina di farina di farro
-50 g Di farina integrale +q .b
-10 g Di sale ( 2 cucchiaini circa )
-40 g di semi di girasole + q .b per decorare
Accessori utili : Teglia da forno , carta da forno
Esecuzione
-1 Mettere nel boccale 110 g di acqua ,il lievito ,e lo zucchero ,amalgamare : 20 Sec /Vel 5
-2 Aggiungere l olio e il succo di limone ,mescolare 10 Sec / Vel 5
-3 Unire tutti gli altri ingredienti ( compreso l'acqua tenuta da parte ) tranne i semi e impastare 3 min / bocc chiuso / Vel spiga
-4 Aggiungere i semi di girasole 30 Sec / boc chiuso /Vel spiga
-5 Trasferire l' impasto in una ciotola e se l' impasto risultasse troppo appiccicoso aggiungere ancora un po' di farina integrale
-6 Lasciare lievitare in luogo tiepido e coperto almeno per 3 ore
-7 Trasferire il contenitore nel forno spento e lasciare lievitare per almeno altre 2 ore insieme ad una ciotolina contenente acqua bollente .Trasferire l' impasto sulla placca del forno ,dare una forma arrotondata e coprirlo con i semi
-8 Lasciare nel forno la ciotolina contenente l' acqua cuocere in forno caldo a 200 per 15 minuti ,poi abbassare la temperatura a 180 e cuocere per altri 15 Min
-9 sfornare e lasciare raffreddare |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|