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Panettone farcito con spuma di mele al rum TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 18:38:46    Oggetto:  Panettone farcito con spuma di mele al rum TM31
Descrizione:
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Panettone farcito con spuma di mele al rum TM31

Ingredienti per 12 persone:
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di nocciole
- 20 di pinoli
- 400 g di mele verdi sbucciate e tagliate a tocchetti (qualità Granny Smith)
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 20 g di miele
- 400 g di mascarpone
- 1 panettone

Esecuzione
1. Mettere nel boccale mandorle, nocciole e pinoli, tritare: 3 sec./vel. 6. Mettere da parte la granella ottenuta.
2. Senza lavare il boccale, mettervi le mele a tocchetti con il Rum e la cannella, cuocere: 8 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere il miele, frullare: 30 sec./vel. 7. Lasciar raffreddare nel boccale.
4. Quando freddo unire il mascarpone e mescolare: 30 sec./vel. 4.
5. Tagliare il panettone a fette, ricoprire ogni fetta con parte della spuma e spolverizzare con la granella di mandorle, nocciole e pinoli.
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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 18:38:46    Oggetto: Adv






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