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Ricette bimby

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Panettone gastronomico TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 08:18:23    Oggetto:  Panettone gastronomico TM31
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Panettone gastronomico TM31

Ingredienti
250 gr di farina manitoba,
250 gr di farina 0,
250 gr di latte,
80 gr di burro,
40 gr di zucchero,
15 gr di lievito di birra,
10 gr di sale,
3 tuorli,
farina e burro per lo stampo.

Procedimento:
Mettere latte e zucchero nel boccale: 50 sec./ vel.2/37░, aggiungere il lievito: 20 sec. /vel.2.
Unire la farina: 1 min. vel. spiga.
Incorporare all'impasto il burro morbido, i tuorli e il sale: 4 min./ vel. spiga.
Lasciare lievitare la pasta per un'ora, coperta e al caldo.
Rimettete l'impasto nel bimby: 2 min. /vel. spiga
Prendete l'impasto bello liscio, cosý ottenuto e fatene una palla e mettetela in uno stampo cilindrico (o in una forma di carta per panettone).
Mettetela a lievitare di nuovo fino a quando non ha raggiunto i bordi dello stampo e infornate per 45 minuti circa a 180░.

NOTA: ho dimenticato di mettere i tuorli e li ho aggiunti alla fine: 4 min. vel. spiga e questo Ŕ stato il risultato Mr green

Creme
1. Robiola( o maionese)-pomodorini ciliegino-mozzarella
2. mascarpone o ricotta(100g)-panna(q.b. per una cremina morbida)- mortadella(300g) su questo strato ho messo delle fettine di formaggio ai pistacchi
3. maionese-prosciutto crudo-carciofini(tritare tutto insieme o spalmare la maionese, mettere il crudo e i carciofini a fette)
4. philadelphia-panna-patŔ di olive taggiashe
5. ricotta(250 g)- spinaci lessati (70g)-parmigiano (su qesto strato ho messo delle fettine di formaggio alle noci)
6. maionese-pomodorini ciliegino-uova sode

Ho decorato con roselline di prosciutto crudo, cotto, salame ungherese, un carciofino sott'olio centrale e delle foglie di prezzemolo











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Ultima modifica di bimby il 26 Dic 2009 11:01:09, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 08:18:23    Oggetto: Adv






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Rosanna Guida






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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 10:24:24    Oggetto:  
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E' favoloso grazie grazie di cuore, la preoarero' appena posso!!!!
Very Happy Smile Smile Smile Smile
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Kuaheri

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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 13:42:39    Oggetto:  
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Ŕ bellissimo!! Very Happy
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tatina

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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 15:11:33    Oggetto:  
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E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
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minerva55

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MessaggioInviato: 26 Dic 2009 15:23:45    Oggetto:  
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Ŕ ANCHE MEGAGALATTICO.....GNAM
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SOLE14

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MessaggioInviato: 04 Gen 2010 13:17:45    Oggetto:  
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stupefacente!!!
brava miriam!!!
2 domande:
1- quanto tempo ha impiegato la 2a lievitazione?
2 - le creme le hai messe a tutti gli strati o alternati per poter prentere il minitramezzino?
baci

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MessaggioInviato: 04 Gen 2010 14:09:34    Oggetto:  
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ti rispondo io (se vuoi) la 2a lievitazione mia Ŕ stata di 45min ,strati alternati x me ,io ho usato mousse al prosciutto e al salmone del libro base e mousse al tonno
Non ho fatto la bella decorazione di Miriam,ma infilati tanti sottaceti colorati negli stuzzicadenti e riempito la calotta
Niente foto ...non sono arrivata Embarassed

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didolina

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MessaggioInviato: 01 Ott 2011 20:01:52    Oggetto:  
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Io ho sempre paura che non lieviti cosý bene ed Ŕ per questo che non ho mai provato a farlo....
ma ho una domanda: la farina zero e la manitoba non sono la stessa cosa?

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bimby

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MessaggioInviato: 01 Ott 2011 20:22:39    Oggetto:  
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didolina ha scritto:
Io ho sempre paura che non lieviti cosý bene ed Ŕ per questo che non ho mai provato a farlo....
ma ho una domanda: la farina zero e la manitoba non sono la stessa cosa?


No, Francesca non sono la stessa cosa

Sono sempre farine di grano tenero tipo '0,
La farina 0 Ŕ pi¨ indicata per la panificazione (sia dolce che salata) a volte si aggiunge la manitoba perchŔ essendo pi¨ ricca di glutine regge meglio le lunghe lievitazioni (tipo con il lievito madre oppure usando pochissimo lievito di birra) in pratica essendo pi¨ forte impedisce all'impasto di inacidire, cosa che avverrebbe usando una farina'00 (che Ŕ una farina debole) o solo con la'0

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MessaggioInviato: 01 Ott 2011 20:45:34    Oggetto:  
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wow mi Ŕ uscito uno sfondo bellissimo... non so se Ŕ arrivato il messaggio dove chiedevo se usare solo la zero Ŕ sbagliato oppure l'unico accorgimento Ŕ quello di mettere sempre lievito sufficiente ad una rapida lievitazione?
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MessaggioInviato: 03 Ott 2011 15:31:35    Oggetto:  
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Per ora in famiglia siamo solo in due (spero ancora per poco) e non riusciremmo a mangiare un panettone intero in pochi giorni visto che Ŕ fatto con mousse, ricotta eccc devo invitare qualcuno a casa.....chi vuol venire?
cosý mi fa da cavia se non dovesse riuscirmi :086:

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SIGARINO

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MessaggioInviato: 29 Dic 2011 22:21:19    Oggetto:  
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bellissimi i gattini
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Andrea e Sabrina
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