Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
PANINI ALLA ZUCCA TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pane e dintorni: ricette bimby TM5 TM6 -> Pane e panini (B5 -B6)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Ott 2018 23:33:49    Oggetto:  PANINI ALLA ZUCCA TM5
Descrizione:
Rispondi citando

PANINI ALLA ZUCCA TM5

Preparazione: 25m
Tempo totale: 4h

INGREDIENTI per 8
• 300 g di acqua
• 200 g di zucca lessata, a pezzi
• 25 g di lievito di birra fresco
• 600 g di farina manitoba+ q.b.
• 15 g di sale

PREPARAZIONE
1. Mettere nel boccale l'acqua, la zucca e il lievito, frullare: 30 sec./vel. 5.
2. Aggiungere la farina e il sale, frullare: 50 sec./vel. 4.
3. Impastare: 1 min./spiga. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria per 2 ore circa.
4. Foderare la placca del forno con carta forno. Trasferire l'impasto lievitato sul piano di lavoro, dividerlo in 8 palline e sistemarle ben distanziate sulla placca del forno preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per circa 30 minuti.
5. Preriscaldare il forno a 180°C.
6. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti (180°C) fino a che risulteranno dorate.
7. Togliere con attenzione la placca dal forno e far raffreddare su una gratella prima di servire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Ott 2018 23:33:49    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pane e dintorni: ricette bimby TM5 TM6 -> Pane e panini (B5 -B6) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.