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PANINI ALLA ZUCCA TM5
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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PANINI ALLA ZUCCA TM5
Preparazione: 25m
Tempo totale: 4h
INGREDIENTI per 8
• 300 g di acqua
• 200 g di zucca lessata, a pezzi
• 25 g di lievito di birra fresco
• 600 g di farina manitoba+ q.b.
• 15 g di sale
PREPARAZIONE
1. Mettere nel boccale l'acqua, la zucca e il lievito, frullare: 30 sec./vel. 5.
2. Aggiungere la farina e il sale, frullare: 50 sec./vel. 4.
3. Impastare: 1 min./. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo tiepido al riparo da correnti d'aria per 2 ore circa.
4. Foderare la placca del forno con carta forno. Trasferire l'impasto lievitato sul piano di lavoro, dividerlo in 8 palline e sistemarle ben distanziate sulla placca del forno preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per circa 30 minuti.
5. Preriscaldare il forno a 180°C.
6. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti (180°C) fino a che risulteranno dorate.
7. Togliere con attenzione la placca dal forno e far raffreddare su una gratella prima di servire. |
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