Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Panini di zucca e formaggio TM31/TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween con bimby TM21/TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Set 2009 21:41:58    Oggetto:  Panini di zucca e formaggio TM31/TM21
Descrizione: Ricetta spagnola
Rispondi citando

Panini di zucca e formaggio TM31/TM21

Ingredienti:
400 g di farina
300 g di zucca
20 g di lievito da panettiere
10 g di sale
40 g di acqua
100 g di formaggio fresco di capra
semi di sesamo

Preparazione
Portare a bollore 500 g di acqua, 8 minuti, a temperatura varoma, velocità 1 . Cuocere la zucca nel recipiente Varoma circa 30 minuti, a temperatura varoma, velocità 1 . Controllare la cottura, estrarre, raffreddare e sgocciolare l'acqua premendo con un telo pulito. Versare nel boccale tutti gli ingredienti, eccetto il sesamo. Programmare 15 secondi, velocità 6 e poi 10 minuti, velocità spiga. Lasciar lievitare in un luogo tiepido fino a raddoppiare il volume.
Impastare di nuovo con le mani, tagliare in porzioni a piacere e dare forma a panino sopra un tavolo infarinato. Fare un taglio a croce sul dorso del panino, spolverizzare di sesamo e lasciar lievitare di nuovo in un posto tiepido tra 4 e 5 ore. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°, per 30-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Set 2009 21:41:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le feste più importanti -> Halloween con bimby TM21/TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.