Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
PANINI SOFFICI "BRASILIANI" AL FORMAGGIO TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 56
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 12:43:04    Oggetto:  PANINI SOFFICI "BRASILIANI" AL FORMAGGIO TM31
Descrizione:
Rispondi citando

PANINI SOFFICI "BRASILIANI" AL FORMAGGIO TM31

...impasto simile alla pasta choux !!

Ingredienti per circa 18 panini :

150 gr di gruviera in pezzi
200 gr di latte intero
100 gr di olio di semi di girasole (o olio cuore, o olio di riso)
1 cucchiaino di sale
250 gr di amido di tapioca
2 uova

Cose necessarie
stampini da plum cake oppure pirottini medi oppure carta da forno

Preparazione:

1. Grattuggiare il gruviera 10 sec vel.9, trasferire in una ciotola e tenere da parte

2. versare nel boccale il latte, l'olio e il sale e cuocere per 5 min 90° vel.1

3. aggiungere al composto caldo l'amido di tapioca e mescolare Antiorario 20 sec vel 6
lasciare il composto nel boccale, toglierlo dalla base e metterlo in luogo fresco a raffreddare per 20 minuti

4. aiutarsi con la spatola e riunire il composto sul fondo
riposizionare il boccale, aggiungere le uova e il formaggio tritato e impastare per 2 minuti vel. spiga
5. lasciare riposare altri 20 minuti

6. riscaldare il forno (non ventilato) a 180°

7. aiutandosi con un porzionatore per gelato formare delle pallline dall'impasto e metterle sulla placca foderata di carta forno, (al corso il composto era parecchio liquido ed è stato messo dentro stampo in silicone per 12 muffin)

8. infornare per 25 min a 180° sfornare raffreddare e servire!

Suggerimento utile, se si mettono negli stampini da muffin, mettere sempre la dose di una pallina di gelato altrimenti restano troppo umidi all'interno!
Pare sia una ricetta proveniente dal brasile...forse per la tapioca!?!?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 08 Feb 2012 12:43:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
mamme1999

Chef poissonier




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 67
Registrato: 23/07/08 17:56
Messaggi: 926
mamme1999 is offline 

Interessi: equitazione fitnes cucina cani
Impiego: ostetrica



NULL
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 14:23:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao mi interessa molto questa ricetta per fare bella figura con mio genero brasiliano ma non conosco l'amido di tapioca dove si acquista? non l'ho mai visto negli scaffali dei supermercati forse nei negozi etnici? grazie
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 56
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 14:33:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao carissima, le dimostratrice hanno detto di averlo trovato sia nei supermercati nel reparto degl alimenti per bambini (sai dove si trovano le farine di riso multicereali tapioca etc per minestre svezzamento)
oppure nei supermercati bio tipo naturasi!
olio di riso invece si trova nei supermercati tranquillamente, io trovato all'Esselun
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
saluc

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 56
Registrato: 10/10/11 10:10
Messaggi: 307
saluc is offline 

Interessi: cucina cinema teatro viaggi libri
Impiego: consulente organizzazione



italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 14:36:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

SCUSATE HO COMMESSO ERRORE SUL NUMERO DI PORZIONI
e cioè il numero di panini che possono venire con questa dose è al massimo 18
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Bamby

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 20/05/09 20:10
Messaggi: 2349
Bamby is offline 

Interessi: lettura, cucina, corsa, cucito
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 21:08:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

bella ricettina grazie Sonia......................
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 64
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4524
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 08 Feb 2012 21:17:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

saluc ha scritto:
SCUSATE HO COMMESSO ERRORE SUL NUMERO DI PORZIONI
e cioè il numero di panini che possono venire con questa dose è al massimo 18


sistemato Sonia Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.