Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Panna cotta con coulis di lamponi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Ago 2008 08:11:36    Oggetto:  Panna cotta con coulis di lamponi
Descrizione:
Rispondi citando

Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta:


500 ml di panna fresca,
250 ml di latte fresco,
12 g di colla di pesce,
100 g di zucchero,
una bacca di vaniglia

coulis di lamponi:
300 gr. circa di lamponi,
100gr. di zucchero a velo vanigliato,
un cucchiaio di succo di limone

In una casseruola versare la panna, il latte, lo zucchero, e la bacca di vaniglia. Appena comincia a bollire, spegnere il fuoco. Intanto fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, e poi aggiungerla al latte e alla panna mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando si scioglierà. A questo punto potete scegliere se mettere la panna cotta in un stampo unico o in stampini individuali, io ho scelto gli stampini.
Quindi inumidire lo stampo (io ho usato uno stampo multiplo in silicone) e riempirlo.
Fate intiepidire e mettete in frigo per minimo tre ore.
Per la salsa frullare i lamponi con lo zucchero e il succo di limone passare la salsa al setaccio .
Sformare la panna cotta su di un piatto e guarnire con il coulis di lamponi, io ho aggiunto una fogliolina di mente fresca e una piccola decorazione fatta con il cioccolato fondente.




Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Ago 2008 08:11:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ADY* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.