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Panna cotta in foglia TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 16:09:14    Oggetto:  Panna cotta in foglia TM31
Descrizione:
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Panna cotta in foglia TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 6 fogli di gelatina (12 g) + acqua fredda q.b.
- 250 g di pasta sfoglia
- 500 g di panna fresca
- 100 g di latte intero
- 170 g di zucchero
- 130 g di lamponi
- zucchero a velo q.b. per decorare

Accessori utili: pellicola trasparente, stampo rettangolare da 23x18 cm circa (anche in alluminio usa e getta)

Esecuzione
1. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
2. Tirare la pasta sfoglia formando due rettangoli di circa 25x20 cm. Bucherellarli con i denti di una forchetta, in modo che non si creino bolle d'aria durante la cottura. Con i ritagli formare qualche fogliolina che servirà per decorare.
3. Infornare tutto a 200° per 20 minuti.
4. Versare nel boccale, la panna, il latte e lo zucchero, cuocere: B min. e 30 sec./80°/vel. 3.
5. Al termine, unire uno alla volta i fogli di gelatina ben strizzati dal foro del coperchio con lame in movimento: 30 sec./vel 3. Versare in una ciotola e lasciar raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
6. Quando si è raffreddato, rna ancora liquido, versare in una pirofila foderata di pellicola trasparente delle dimensioni di 23x18 cm circa ed immergervi anche 100 g di lamponi.
7. Porre la pirofila in frigorifero per almeno 5 o 6 ore.
8. Sformare la panna cotta su uno dei due rettangoli di sfoglia (se necessario rifilare tagliando con un coltello i bordi della panna cotta, affinchè sia della stessa dimensione dei rettangoli di sfoglia) e far aderire l'altro rettangolo di pasta sopra.
9. Decorare a piacere coi lamponi rimasti e le foglioline di sfoglia. Spolverizzare di zucchero a velo.
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MessaggioInviato: 06 Mar 2011 16:09:14    Oggetto: Adv






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