Ricette bimby
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Pappa al pomodoro
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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Pappa al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
350 g pane raffermo a cubetti
800 g pomodori freschi
4 spicchi di aglio
700 g brodo vegetale
2 rametti di basilico, foglioline pulite
sale e pepe q.b.
100 g parmigiano grattugiato
60 g olio d'oliva
Procedimento:
1. Tagliare il pane a cubetti e passarli in forno caldo, tostare qualche minuto
2. Nel frattempo, lavare i pomodori tagliarli a tocchi e privarli dei semi.
Tenere da parte.
3. Nel boccale mettere l'aglio e tritare: 3 sec./ vel. 7 riunire sul fondo con la spatola
4. Aggiungere nel boccale i pomodori e cuocere: 15 min./ 100°/ antiorario vel.1
5. Attendere qualche minuto e frullare 30 sec./ vel.7
6. Aggiungere il brodo vegetale e portare a bollore: 8 min./ 100°/ vel.1
7. Unire le foglioline di basilico, i cubetti di pane, aggiustare di sale e pepe, mescolare e cuocere: 10 min./ 100°/ vel.2
8. A fine cottura versare in ciotoline monoporzione e servire calda, con il parmigiano grattugiato e un filo d'olio |
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