Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pappardelle al ragù di cinghiale
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 18 Apr 2013 13:07:55    Oggetto:  Pappardelle al ragù di cinghiale
Descrizione:
Rispondi citando



Alcuni giorni fa, un carissimo amico cilentano, ci ha regalato del cinghiale e subito ho approfittato per fare un piatto tipico "pappardelle al sugo di cinghiale"

Ingredienti per le pappardelle (x 6 ps)

400 g di farina 00
100 g di farina di semola di grano duro
4 uova da 60 g

Versare nella planetaria farine ed uova; mettere il gancio a K e avviare a vel. 1 per 30 sec. Poi portare gradatamente a 2 e poi a 3.
Impastare per qualche minuto



Togliere la planetaria, posizionare il torchio all'apparecchio e poi la trafila in bronzo per pappardelle (è la prima volta che la uso)



Versare poco per volta l'impasto nel torchio



Far andare a vel. 3



Ecco le pappardelle.

Stendere sulla tavoletta da lavoro



Dopo aver fatto marinare il cinghiale per 24 h, tritate alcuni pezzi e preparate il sugo, secondo la vostra ricetta.

Fate bollire in una pentola capiente l'acqua e sale, calate le pappardelle e cuocetele per il tempo necessario (non ho cronometrato, mi dispiace. Comunque c'è voluta una bella cottura)

Scolate, condite con ragù, parmigiano e un po' di pepe.
BUONISSIMI!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 18 Apr 2013 13:07:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood e Kenwood Cooking chef Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.