Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
fede78 Bimbyna esperta
Sesso: Età: 45 Registrato: 20/09/08 19:57 Messaggi: 2140 Media Voti Post: Interessi: cucina
|
|
Paranza fritta dorata farcita con cous cous
La gara - 18/03/2011 - Secondi piatti
Ingredienti:
100 gr di cous cous precotto
250 gr di paranza
buccia di limone
zafferano
alloro
menta
1 zucchina romanesca
1\2 melanzana
1\2 cipolla
1 uovo
pan grattato
polenta
Cuocere il cous cous nell’acqua con le bucce di limone, lo zafferano e l’alloro. A parte tagliare a brunoise le verdure e saltarle in padella . Spinare i pesci e farcirli con il cous cous condito con il succo di limone, la cipolla, la menta e le verdure. Passare i pesci nella farina, nell’uovo e nella panure ridandogli la forma originaria.
video _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|